Hubungi Kami



* Jakarta dan Sekitarnya

 Telp :0823-111-23123
            0857-991-23123
            0878-898-89123

 WA  :0878-888-66080

* Waktu Operasional
        Hari : Senin - Sabtu
        Jam : 08.00 - 18.00


* Bali
 Telp : 0857-391-88477



TESTIMONIAL PELANGGAN

  • Handy, di Tangerang bbrapa kali bw Chelsea berenang di HP Kebayoran Lama. Pelayanan memuaskan apalagi + diskon 50%. Kemaren baru liat Happy Pets di Cipondoh. Jadi deket bgt sama rumah. Kapan mulai buka? Ditunggu ya Tanggal Kirim : 08-03-2016
  • Mila, di Pamulang Tangsel Happy pets kereen. Jamur yg sdh lama g bs disembuhin. Bahkan pake obt dokter. Dg happy pets sekali mandi jamur langsung kering dan sembuh. Thanks Tanggal Kirim : 14-11-2015
  • reinhard r tawas, di Jakarta I am happy. Pet saya goldenretiever lizzybelle rambutnya dipendekin jadi kayak labrador. Ternyata lebih cantik rambut pendek.:) Tanggal Kirim : 10-03-2014
  • Suci, di Grogol - Jakarta Barat Kemarin pertma kli bawa kucingku (Ade) ksana. puas banget, tmpat mandiinnya besar, suasana tenang, kucingku jdi wangi + dptong juga rambutnya, jdi rapih. thx ya Tanggal Kirim : 24-02-2014
  • Lia Lestari, di Jakarta Barat Kemarin di kenalin saudara yg biasa pakai jasa happypets... pas anjing husky saya dimandiin ama happy pets jadi bersih dan wangi... thx ya... next time order lagi ahh Tanggal Kirim : 28-01-2014
  • Eric, di Jakarta Utara Happy Pets Salon pelayanannya memuaskan, guntingan dan mandinya rapi dan bersih bgt. Wow. The best Tanggal Kirim : 09-11-2013
  • Imelda, di Jakarta Barat Happy Pets Salon is the best! Guntingannya rapi dan detail sekali..Thank you yaa...Sangat puas! ^o^ Tanggal Kirim : 15-10-2013
  • Tieshadiona, di Cinere saya langganan tetap jasa happy pets :) servicenya selalu memuaskan! Tanggal Kirim : 19-08-2013
  • Ria, di Jakarta Barat Happy Pets Salon oke banget, groomer nya sabar dan hasil cukuran anjing saya bagus. Thanks happy pets... Recommended deh.. Tanggal Kirim : 26-09-2012
  • Januar, di Jakarta Tadi sore abis dimandiin ama happy pets, wangi banget, minyak wanginya pake merk apa sih? wanginya enak Tanggal Kirim : 25-09-2012
  • Karen, di Jakarta Happypets top Tanggal Kirim : 21-09-2012
  • Dony, di Jakarta Cobain deh pake happy pets, anjing gue dimandiin ama happy pets bersih n wangi banget, 2 hari masih wangi lohhh Tanggal Kirim : 16-09-2012
  • Lina, di Jakarta Selatan Abis panggil happy pets nih, kucing saya dipakein obat kutu, sekarang dah nggak kutuan lagi, besok2 panggil happy pets lagi ah buat mandiin Tanggal Kirim : 15-09-2012
  • Sony, di Tangerang Bagus banget pelayanannya, anjing saya yg dah budukan sekarang dah sehat,obat jamur pake apa sih kok bisa cepet sembuhnya Tanggal Kirim : 14-09-2012
  • Bram, di Jakarta Selatan Groomer happy pets hebat euy, anjing gw yang galak bisa dimandiin juga, emang sabar tuh groomernya, yg penting bersih n wangi. Good lahhh Tanggal Kirim : 14-09-2012
  • Tomy, di Tangerang awalnya coba - coba, ehh ternyata bersih dan wangi kucing saya, Happy Pets Forever dah Tanggal Kirim : 12-09-2012
  • Jeremy, di Jakarta Utara Pake Happy Pets, sing ada lawannnnnnnnnn Tanggal Kirim : 11-09-2012
  • Toni, di Jakarta Barat Happy Pets thankiu ya, abis pake mandi jamur, sekarang jamur di anjing gue dah ilang. Sip dahhhhhh Tanggal Kirim : 09-09-2012
  • Felice, di Jakarta Selatan Groomer nya oke, mandiin anjing saya bersih sekali + wangi pula. Good Jobbbbbb Tanggal Kirim : 09-09-2012
  • Bagus, di Jakarta Awalnya saya dikenalin sama temen untuk pakai happy pets, katanya bagus, setelah saya coba, memang benar, happy pets top banget..... Tanggal Kirim : 07-09-2012
  • Tania, di Jakarta Bersih dan wangi sekali kalo pakai jasa happypets, kalo bisa jangan mahal - mahal ya Tanggal Kirim : 07-09-2012
  • Rudi, di Karawaci pakai jasa happypets nggak nyesel deh, bersih dan wangi Tanggal Kirim : 07-09-2012
  • David, di Bekasi Enak pake happy pets, nggak perlu cape macet di jalan, tinggal telp, besoknya datang ke rumah, bisa diliatin lagi pas mandiin kucing saya. Top deh.... Tanggal Kirim : 05-09-2012



Nama :
Email Anda :
Kota :
Testimonial Anda :